L'équipe

G by Gaspard c'est avant tout un travail d'équipe.

 

 

Derrière le comptoir - G des Ternes

 

Gaspard - le fondateur, à la caisse

Prénommé Gaspard en référence au célèbre Gaspard de Montagnes qui souriait à sa naissance, héros auvergnat d'Henri Pourrat.

Grand amateur de gastronomie, grande, petite, de rue, de table, de nappe, de comptoir...

 

Nadeem - spécialiste du naan, en première ligne

Rencontré grâce à Bilal, propriétaire de notre resto indien favori le New Jawad. Il se brûle les bras pour vous confectionner des naans à la minute sous vos yeux.

 

 

Derrière le comptoir - G 

 

 

 

 

En back stage

 

Benoît - le calligraphe

Grand créateur de l'univers graphique du G, il a sorti ses pinceaux pour l'occasion.

 

Caroline D&S - l'archi

On a tout cassé, tout refait.

 

Quoi?

G by Gaspard Naan Cantine revisite le Naan en l'associant à des recettes et des influences de tous les horizons, dans des formats insolites.

Ses spécialités sont un habile équilibre de trois composantes:

Naan Un pain cuit minute devant vous dans un four indien traditionnel

Hot Stuff Des viandes et légumes rôtis, saisis ou braisés comme des classiques de la restauration

Fresh Stuff La fraîcheur des herbes, des légumes frais, du yaourt grec

Elles se dégustent enroulées dans le naan ou décomposées en assiette.

Où et quand?

G by Gaspard Naan Cantine Pigalle

6 rue de Douai

75009 Paris

Téléphone : +33 1 71 18 60 60

Ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00

 

 

 

G by Gaspard Naan Cantine Ternes

10 rue Villebois Mareuil

75017 Paris

Ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 15h30

le Jeudi et le vendredi de 11h45 à 15h30 et de 18h45 à 21h30

 

 

 

Sur place ou à emporter

Vous pouvez nous joindre au :

01 71 37 39 03 (Ternes)

01 71 18 60 60 (Pigalle)