Au menu

Les G quotidiens sont servis tous les jours.

Les G de passage sont servis au gré des arrivages et des envies de Gaspard. Un G de passage est séléctionné pour vous chaque jour.

Suivez nous sur Facebook pour connaître le G du jour.

 

Les G sont divisés en deux catégories de prix: les G classiques et les G Black Label.

Les Formules

Formule G Classique

G Classique + G side ou dessert

11.50€

Formule G Black Label

G Black Label + G side ou dessert

13.50€

+ G side ou dessert suppl.

+ 2,50€

+ 1 boisson (soda, eau)

+ 1,50€

 

Formules Naan & Soupe

Soupe du jour     6,50€
+ Naan Cocktail (petit naan nature)   + 1,50€
Soupe du jour en accompagnement d'un G     5,00€

 


 

Formules After Work (le soir uniquement)

Naan Cocktail + 3 sauces au choix (parmi Tzatziki, Hommos, Caviar d'aubergine Piment et Massala)                                                                                                                                             6.00€

+ 1 verre de vin ou 1 bière ou 1 jus Alain Milliat                                                                  +3.00€

 
 

 

 

 
 
 

Les G quotidiens

G Classiques G de poulet - Poulet mariné, tomates confites, concombre, laitue iceberg, tzatziki, coriandre 9.00€
  v'Gie - Courgettes et aubergines grillées, tomates confites, carottes, tzatziki, laitue iceberg 9.00€
     
G Black Label aGneau - Epaule d'agneau, caviar d'aubergine, hommous, tomates confites, coriandre, laitue iceberg 11.00€
     

 

Les G de passage

G Black Label AuverGnat - Saucisse au couteau, tuiles de tome fraîche de Cantal, laitue iceberg, sauce yaourt moutarde à l'ancienne 11.00€
  G de la mer - Calamar, chorizo doux, sauce vierge, piment doux, oignons 11.00€
  G à la pékinoise - Canard confit et sa peau croustillante, blanc de poireau, concombre, laitue iceberg, sauce hoisin, tzatziki 11.00€
  G de boeuf - Joue de boeuf longuemet mijotée, carottes, oignons croustillants, sauce moutarde à l'ancienne 11.00€
  G de cochon - Poitrine de cochon, tzatziki, fenouil, tomates confites, laitue iceberg 11.00€
  G de pintade - Cuisse de pintade rôtie, choux braisé à la sauce soja, chutney à la figue, jeunes pousses d'épinards 11.00€
  G Tikka - Poulet mariné aux épices indiennes et grillé au tandoor, oignons frits, laitue iceberg, sauce tamarin, sauce menthe 9.00€

Naan Salades

Poulet - blancs de poulet marinés, tomates séchées, oignons frits, laitue iceberg, Naan cocktail 7.50€
ve'Gie - Courgettes et aubergines snackées, tomates séchées, oignons frits, laitue iceberg, Naan cocktail 7.50€
   

Les G side

Fenouil au four 3.50€
Patate douce au four 3.50€
Pommes de terre Grenaille au four 3.50€
Tzatziki (sans ail) 3.00€
Naan fromage 3.00€
Naan cocktail 2.00€

Desserts

Yaourt grec et son miel 3.00€
Fruits au four (selon saison) et son crumble 3.80€
Naan caramel beurre salé 3.00€
   

Boissons

Coca Cola (rouge, light, zero), Dr Pepper, Nestea, San Pellegrino, Volvic 2.00€
Jus Alain Millat 33cl 4.00€
Cidre 25cl 3,00€
Bière 33cl 5.00€
Verre de vin 12cl (servi dans un vrai verre) 4.50€
Café 2.00€
Thé (Earl Grey, thé vert, Darjeeling, thé vert fruits rouges...) 4.00€
   

Quoi?

Le G: Naan Sandwich

Un naan bread cuit minute garni de viandes et légumes rôtis, braisés ou saisis et assaisonnés d'herbes fraîches et de yaourt grec.

 

Où et quand?

G by Gaspard Ternes

10 rue Villebois Mareuil

75017 Paris

Ouvert le Lundi, mardi, mercredi , Vendredi et samedi de 11h45 à 15h30

et le jeudi de 11h45 à 22h30

 

 

 

G by Gaspard Pigalle

6 rue de Douai

75009 Paris

Ouvert pour le déjeuner du lundi au samedi de 12h00 à 15h00

Pour le dîner du mardi au samedi de 19h00 à 23h30

 

 

 

Sur place ou à emporter

Vous pouvez nous joindre au :

01 71 37 39 03