Au menu

Les Naans quotidiens sont à la carte tous les jours.

Les Naans de passage sont servis au gré des arrivages et des envies de Gaspard. Un Naan de passage est séléctionné pour vous chaque jour.

Suivez nous sur Facebook Ternes ou Facebook Pigalle pour connaître le Naan du jour.

 

Les Naans sont divisés en deux catégories de prix: les Naans classiques et les Naans Black Label.

Les Formules

Formule Classique

Naan Classique + G side ou dessert

 

Formule Black Label

Naan Black Label + G side ou dessert

 

 

Les Naans quotidiens

Naans Classiques Naan poulet - Poulet mariné, tomates confites, concombre, laitue iceberg, tzatziki, coriandre  
  v'Gie - Courgettes et aubergines grillées, tomates confites, carottes, tzatziki, laitue iceberg  
     
Naan Black Label aGneau - Epaule d'agneau, caviar d'aubergine, hommous, tomates confites, coriandre, laitue iceberg  
     

 

Les Naans de passage

Naan Black Label AuverGnat - Saucisse au couteau, tuiles de tome fraîche de Cantal, laitue iceberg, sauce yaourt moutarde à l'ancienne  
  Naan de la mer - Calamar, crumble de chorizo doux, sauce vierge  
  Naan à la pékinoise - Canard confit et sa peau croustillante, blanc de poireau, concombre, laitue iceberg, sauce hoisin, tzatziki  
  Naan boeuf - Joue de boeuf longuemet mijotée, carottes, oignons croustillants, sauce moutarde à l'ancienne  
  Naan cochon - Poitrine de cochon, tzatziki, fenouil, tomates confites, laitue iceberg  
  Naan pintade - Cuisse de pintade rôtie, choux braisé à la sauce soja, chutney à la figue, jeunes pousses d'épinards  
  Naan Tikka - Poulet mariné aux épices indiennes et grillé au tandoor, oignons frits, laitue iceberg, sauce tamarin, sauce menthe  
  Naan Saumon - Filet de saumon mariné au garam massala et grillé au tandour, chutney mangue, baies roses, jeunes pousses d'épinards  
  Poulet rôti châtaigne - effiloché de cuisse de poulet rôti, purée de châtaigne, éclats de châtaignes, jeunes pousses d'épinards  

Naan Salades

Poulet - blancs de poulet marinés, tomates séchées, oignons frits, laitue iceberg, Naan cocktail  
ve'Gie - Courgettes et aubergines snackées, tomates séchées, oignons frits, laitue iceberg, Naan cocktail  
   

Les G side

Fenouil au four  
Patate douce au four  
Pommes de terre Grenaille au four  
Tzatziki  
Naan fromage  
Naan cocktail  

Desserts

Yaourt grec et son miel  
Fruits au four (selon saison) et son crumble  
Naan caramel beurre salé  
   

Boissons

Coca Cola (rouge, light, zero), Dr Pepper, Nestea, San Pellegrino, Volvic  
Citronnade maison  
Cidre 25cl  
Bière 33cl  
Verre de vin 12cl (servi dans un vrai verre)  
Café  
Thé (Earl Grey, thé vert, Darjeeling, thé vert fruits rouges...)  
   

Quoi?

G by Gaspard Naan Cantine revisite le Naan en l'associant à des recettes et des influences de tous les horizons, dans des formats insolites.

Ses spécialités sont un habile équilibre de trois composantes:

Naan Un pain cuit minute devant vous dans un four indien traditionnel

Hot Stuff Des viandes et légumes rôtis, saisis ou braisés comme des classiques de la restauration

Fresh Stuff La fraîcheur des herbes, des légumes frais, du yaourt grec

Elles se dégustent enroulées dans le naan ou décomposées en assiette.

Où et quand?

G by Gaspard Naan Cantine Ternes

10 rue Villebois Mareuil

75017 Paris

Ouvert du lundi au vendredi de 11h45 à 15h30 et de 19H00 à 21H30

et le Samedi de 11h45 à 15h30

 

 

 

 

G by Gaspard Naan Cantine Pigalle

6 rue de Douai

75009 Paris

Téléphone : +33 1 71 18 60 60

Ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00

 

 

 

Sur place ou à emporter

Vous pouvez nous joindre au :

01 71 37 39 03 (Ternes)

01 71 18 60 60 (Pigalle)